Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Эксклюзивные драгоценности с уникальными камнями, существующие в единственном экземпляре.

Написать отзыв

Кольцо в подарок

Николай Брыжатый, 18 Декабря 2020

Хочу сказать спасибо сотрудникам фирменного салона Ringo за терпение и помощь в выборе подарка. С ювелирными изделиями сталкивался нечасто, задавал много вопросов, два раза ходил в салон, потому что в первый раз даже размер кольца забыл уточнить:)

Подарок имениннице понравился, кольцо выглядит роскошно и является таковым.
Спасибо!

Покупаю в Ringo регулярно, люблю хорошие украшения, поэтому только так

Нуржанова Адель , 7 Сентября 2020

Отзыв оставляю впервые, хотя это восьмой мой заказ, скорее всего. Скажу только одно: я ОЧЕНЬ довольна как обслуживанием, так и качеством заказанных украшений. Кольцо первое, приобретенное здесь где-то четыре года назад, все еще великолепно выглядит и камни не выпадают, как у меня случалось раньше.

Хороший магазин, мои самые позитивные рекомендации. По моему совету, к слову, у вас уже покупали друзья обручальные кольца, тоже довольны покупкой.

Обручальные и уникальные!

Маша и Алекс, 17 Июля 2020

Купили в Ringo парные обручальные кольца в едином стиле, таких больше нет ни у кого то еще:) Выбор был сделан в пользу уникальности, эксклюзивности ювелирного изделия, поскольку надоели классические однотипные кольца-обручалки. Нашли здесь кольца с красивым рисунком на шинке кольца, с контрастными точками. Классные, яркие, хотя бриллиант на каждом всего один. Красивые кольца получились, спасибо ювелирам Ринго за работу.

И да, поздравьте нас, мы теперь женаты!!:)))))))))))))

Поиск подарка, который мне понравился

Юрий Ринатович , 1 Июля 2020

В какой-то момент времени, для меня несколько неожиданный, заглянул в интернет в поисках подходящего подарка. Что-нибудь действительно роскошное. Что-то изумительно дорогое, как внешне, так и по сути. Причина подарка крайне счастливая для меня, папой становятся не часто, во всяком случае, я — нечасто. Выбрал комплект из серег, колье, кольца и браслета.

Удобно: меню, крупные фото, информативность описания (художественная описательная часть у всех почти одинакова, а вот информацию о каратности всех камней, пробе и особенностях изделия пишут не все).

Удобно: есть возможность быстро задать вопрос консультантам, даже если ты просто сидишь на сайте, т.е. заказываешь онлайн.

Удобно: проба соответствует, не поленился, проверил.

Негативных сторон не увидел, отличный магазин, безупречные украшения.

О моей новой подвеске

Е. Г. Максимова, 28 Июня 2020

Мне подарили подвеску производства ювелирного дома Ringo буквально на днях. Красота неописуемая, великолепная ювелирная работа! Возможно, даже уникальная, сочетание белого и желтого золота с бриллиантами выглядит так красиво, что не только на праздники носить ее нужно. Пишу этот отзыв, чтобы поблагодарить ювелиров, создающих подобную красоту.

С уважением и восхищением, Елена.

Постоянство — признак мастерства

Александра О., 15 Июня 2020

Поиск любого товара это всегда маленькое приключение с неизвестным исходом)) Может ты сразу найдешь то, что хочется.  Может, пройдет немало времени и только потом что-то да получится. Вот в случае с Ringo это был успех с первой попытки. В каталоге так много разных по стилю колец, а в целом так разнообразно с коллекциями, что растерялась сперва)))))

Нашла два кольца, максимально подходящих по стилю. Заказа одно, привезли через три дня. Очень хорошее, милое и миниатюрное, тонкое с небольшим камнем. Коллекция Кристалл, кажется. Второе купила вот только вчера, жду свой заказ в скором времени. Но думаю, что не разочаруюсь, ведь с первым украшением эксклюзивом так за несколько месяцев ничего и не случалось, хотя носится не снимая.

Буду ли я постоянным клиентом? Если второе кольцо тоже будет носиться так же — конечно же, буду.

Отличный магазин

Юля Федотова, 2 Июня 2020

Отличный магазин. Покупала здесь:

— два кольца, одно себе, второе маме;
— браслет с рисунком и гравировкой, эксклюзивная модель;
— колье (последняя покупка, точнее, надеюсь, что не последняя).

Во всех случаях магазин показал себя с лучшей стороны и в салоне, и непосредственно на этом сайте. Отзывчивые консультанты, детально рассказывают все, охотно показывают украшения. А я выбираю по-настоящему долго, поэтому терпение сотрудников для меня важно,

Миллион благодарностей и миллионов продаж вам, Ringo!

Для меня все ок, спасибо за оперативность

Олег, 23 Мая 2020

Купил у вас необычный мужской перстень, крупный с рисунком и надписью в форме гравировки. Уникальность модели подтверждается практикой, сколько ни гуглил, конкурентов в отношении оригинальности не нашлось. Как и в смысле разнообразия, в магазине есть практически все и это самое все отличного качества. Проверено на личном опыте. Проба указана, документы есть, ценник соответствует высокому качеству исполнения. Всем доволен, спасибо большое.

Огромный выбор украшений

Angelina, 15 Мая 2020

Отзыв написать планировала еще неделю назад, но то одно, то другое, с момента покупки прошло больше месяца. Исправляюсь сейчас, тк пообещала оставить позитивный или негативный отзыв если все понравится или, соответственно, не понравится.

Серьги с бриллиантами хотелось действительно эксклюзивные. Особо хочу отметить мастерство ручной работы, никаких нареканий на украшение нет, хотя ношу его ежедневно.

Эксклюзивность видна с первой попытки, даже у европейских или американских брендов дублей подобных не видела. Что о многом говорит, мне кажется. Читала отзывы перед тем, как принимать решение о покупке: и не зря, заказ выполнен в срок и полностью, я очень довольна результатом сотрудничества.

Оригинальные украшения с интересным дизайном, спасибо

Андрей, 3 Мая 2020

Купил серьги жене в подарок, пришлось выбирать самостоятельно, иначе не было бы сюрприза. Выбор пал на серьги из коллекции русские царевны, там много всего в классическом российском стиле. Оригинальность продукции не вызывает ни сомнений, ни нареканий.

Жене понравился подарок, пожалуй, закажу у вас что-нибудь еще.

Наша благодарность за хорошую работу

Татьяна Александровна, 1 Мая 2020

Заказываю в Ringo не впервые. Фактически, у меня уже несколько комплектов ваших украшений — и с одной коллекции, и с разных. Что могу сказать, они действительно прекрасно сочетаются между собой, не повторяются в стилистике. Я ничего подобного у других ювелирных домов не видела. Качеством полностью довольна. Заказывала в интернет-магазине, но позже обращалась и в наш местный салон Ринго на чистку украшения. Помогли, бесплатно. Еще один аргумент в пользу того, что я сделала правильный выбор ювелирного дома.  

Хороший ювелирный магазин

Люда О, 29 Апреля 2020

Интересный во всех отношениях магазин Ринго. Красивые украшения, созданные отличными мастерами. Быстрые ответы консультантов, которые помогают выбрать, а не нависают, не навязывают свое мнение.

Довольна сотрудничеством ,покупкой, кольцом с бриллиантом в белом и желтом золоте. Очарована красотой ваших ювелирных шедевров, вы классные! Рекомендую всем, кто ищет по-настоящему оригинальные ювелирные изделия от российского бренда.

Колье с необычным притягательным дизайном

Наталья Викторовна, 15 Апреля 2020

Поиск качественных, оригинальных украшений закончился именно здесь, в Ringo. Мне пришлось пересмотреть приблизительно два десятка интернет-магазинов, заглянуть в три салона, прежде чем нашла то, что нужно.

А нужна была драгоценность безупречного качества, с неповторимым дизайном. Колье, которое можно носить «в свет», сочетая с вариациями вечерних платьев. Выбрала, заказала, доставили. Все очень хорошо: качество очень высокое, на уровне общемировых брендов, стиль оригинальный, видно что работала команда дизайнеров.

Отдельное спасибо менеджеру Елене за детальную консультацию.

Первый заказ, все хорошо

Матвей, 20 Марта 2020

Ювелирку онлайн покупал впервые, поэтому немного волновался, стоит ли сразу оплачивать покупку. С другой стороны, отзывы нормальные, да и украшений здесь много, такое не подделать. Поэтому осуществил оплату после оформления, когда ваш сотрудник подтвердил наличие.

+хороший ассортимент, много разных, оочень разных украшений, люблю большой выбор;
+цена. Как ни странно, цены часто ниже чем у многих конкурентов на аналогичные позиции. Возможно, потому что ювелирный дом сам делает эти украшения, а не заказывает у завода под свой бренд.

—”мужской» раздел мне кажется достаточно...мм...небольшим. Я понимаю, что ювелирные украшения обычно ориентируют на женщин, но вот печатку или запонки хотелось бы заказывать вместе со всем остальным.

Качество — на все 200%. СПАСИБО!

Эксклюзивный браслет из Ringo

Евгения Абрамова, 13 Февраля 2020

В Ringo купила браслет из классической серии украшений. Украшения брендовое, с нестандартным дизайном, пускай и в рамках ограничений классики. Мне очень нравится выбранный вами стиль, яркость и чистота сапфиров и бриллиантов в браслете. Камни буквально сияют, золотой браслет хорошо отполирован.

Изъянов не нашла. Доставили в фирменной подарочной коробке. Бирка и проба есть.

Отзыв постоянного клиента

Владимир Назаров, 20 Декабря 2019

Являюсь клиентом магазина Ringo чуть больше двух лет. За это время заказаны сначала обручальные кольца, потом серьги (2 раза), сейчас выбираю колье в дополнение к предыдущим заказам.

За все время сотрудничества ни разу не столкнулся с любыми недоработками, все и всегда выполняется на 110 процентов. Отличный выбор эксклюзивов, я проверил и у конкурентов. Мне кажется, что оригинальное отечественное производство надо так или иначе поощрять. Хотя бы по той причине, что мало у нас ювелирных домов, которые на деле «дома», а не купи-перепродайки с ювелирным контекстом.

Благодарю за службу, ребят.

Эксклюзивы, много эксклюзивов

Трофимова , 1 Августа 2019

Заказывали для подруги «юбилейное» украшение. Главные требования: красота, ручная работа, подтвержденная оригинальность проекта. Колье, выполненное по индивидуальному заказу, получилось ярким, привлекательным, безусловно, оригинальным. Выбирали, советовались с менеджерами дольше, чем рассчитывали. Еще пришлось подождать, пока ювелирный шедевр создавали специально для нас, но результат того стоил. Каталог обширный, если вам нужно найти эксклюзивные брендовые кольца или серьги, тут они точно есть.  Нам просто надо было чуть больше, чем остальным.  Магазину искренне желаю максимального процветания.

Великолепные украшения

Вера Спб, 21 Июля 2019

Великолепные украшения, большое спасибо персоналу магазина, мастерам-ювелирам и всем, кто причастен к производству ювелирных шедевров! Сотрудничеством с этой компаний крайне довольна, невероятные серьги, кольцо и браслет стали для меня самым любимым комплектом. Несмотря на то, что одно из классической коллекции, кольцо из “кристалл», а браслет вообще не помню с какой. Однако все прекрасно сочетается.Качество на высоте, за несколько месяцев ничего не рассыпалось, не потускнело.

Обручальные кольца заказал

Алексей Алекс, 13 Июля 2019

Купил обручальное кольцо парное в Ringo на прошлой неделе, посылка поступила на отделение через три дня. Документы в наличии, визуально с качеством все в порядке.О износостойкости изделия пока ничего сказать не могу, не прошло столько времени. Пишу, чтобы потом найти вас в поиске, иначе не запоминаю магазины.
Спасибо за сервис, за быструю доставку в эти коронные времена.

Капельки утренней бриллиантовой росы

Лукьянова Елизавета , 3 Июля 2019

Из всех камней-драгоценностей мне больше всего нравятся бриллианты, как в некогда популярной песне одной знаменитой поп-группы:)

В Ringo нашла небольшие, компактные и стильные серьги из коллекции «Disco». Круг за кругом, круг за кругом идет рисунок украшения, а центре загадочно сверкают бриллианты! Это очень красивое коллекционное украшение сразу бросилось в глаза, хотя в обычное время мне не очень подходят украшения из желтого золота. А тут прямо запало в душу.

Купила, ношу, рекомендую)

Отличный выбор, хороший магазин

Оксана Белова, 9 Июня 2019

Магазин Ринго выбрала случайно, когда искала новое кольцо в классическом формате, желательно из белого золота. Изначально ориентировалась на украшения с сапфирами, точнее,одним сапфиром, потому что остальное пока не в рамках бюджета.

Что сказать, тут отличный выбор, одних только колец сотни вариантов. И стиль мне вполне подходит, поэтому долго выбирала, гораздо дольше, чем кольцо ко мне ехало.

Недостатков не нашла.
Позитивные моменты озвучила — качество, красивый дизайн, оригинальность без компромиссов.

Спасибо!

Помогли с выбором украшения

Валерий, 2 Апреля 2019

Покупку сделал в одном из магазинов вашей сети. Не пишу, где, сочтут за рекламу. Получил удовольствие от выбора подвески, хотя опыта в этом деле у меня минимум, во что вторая половинка показала пальчиком, то и берем, обычно.
Здесь же надо было постараться, поскольку подарок должен был быть сюрпризом. В салоне девушка-консультант Екатерина порадовала вежливостью, спокойным отношением к огромному количеству вопросов. Давала полезные советы ,но ничего не навязывала, что достаточно сильно отличается от многих магазинов. Купил, недавно сделал подарок, жена счастлива. Не знаю, буду ли заказывать еще, но в данный момент такое намерение есть. Рекомендую Ringo всем, кому нужно выбрать подарок без своей жены, девушки.

Серьги дизайнерские

Анна Васильева, 3 Марта 2019

Моей благодарности нет пределов, спасибо магазину за эталонный уровень сервиса. Заказывала подарок свекрови, так что вы сразу можете понять, насколько важно достичь идеала во всем, от самого изделия до срока его доставки. Нужно было относительно срочно, поэтому заказала сразу в интернет-магазине. После звонка консультанта была оговорена максимально быстрая доставка, я сделала предоплату и получила посылку так, как было оговорено. Это вам в большой плюс.

Серьги выглядят такими, какими и были на фото, все хорошо. Качество очень высокое, ручная работа сразу очевидна. Как и мастерство в деталях, защелка прочная, удобная, стиль украшения сочетает классику и современность в отличной пропорции. Я, конечно, вовсе не дизайнер ювелирки, но дизайном удовлетворена полностью. Подарок к юбилею готов, осталось дождаться реакции на него.

Хотелось найти оригинальный браслет, нашла его в этом каталоге.

Natali, 24 Февраля 2019

Золото полированное, звенья цепочки не классические, а в форме цилиндра, белое золотое с несколькими камнями и чернением. Контрастное, яркое украшение, выполненное вручную. Это видно, даже если вы ни разу не ювелир:)

Ringo ювелирный дом с большим количеством коллекций, на сайте «залипнуть» можно очень долго. Скажем так, сама я выбирала неделю.
Результат очень достойный, благодарю, воспользуюсь акционным предложением вскоре снова.

Большой ассортимент, мне подходит

Julia k, 10 Октября 2018

В нашем городе ювелирных магазинов мало, ассортимент скудноват, фактически, просто штампованная «классика». Я хотела купить что-то получше, гугл выдал магазин ринго, так все и получилось)
Ассортимент ошеломляет, каталог листала целый день, разглядывала фотографии, отобрала больше двух десятков моделей из разных коллекций, пока не пришлось легонько ужать аппетиты.
Купила кольцо из коллекции, посвященной русским царевнам: стиль старинный с элементами современности. Камень (точнее, их три) бриллиант, огранка классическая.  
Впечатления от покупки исключительно позитивные!

Хорошие цены на эксклюзивы

София Соловьева, 1 Сентября 2018

В Ringo покупаю в четвертый раз: цепочку, потом серьги, еще раз серьги, кольцо с рубинами, сапфирами и бриллиантами. Довольна ли я покупкой? Очень и очень!

Заказывать можно смело, качество на все сто процентов подтверждается постоянным использованием драгоценностей. Модели в большинстве своем эксклюзивные по дизайну и качественные, так как это ручная работа, о  чем указано в описании.
Заказ онлайн по акции мне выпал даже дешевле, чем в крупном ювелирном салоне в моем городе. Даже с доставкой. А ведь мы говорорим о неповторимом украшении, которое потом еще можно будет как фамильное использовать

Браслет все еще хорош

Ольга, 29 Августа 2018

Покупала в мае прошлого года браслет с чернением поверхности. Прошел почти год с момента покупки, украшение выглядит как новое. Один раз сдавала на профессиональную чистку и уход, потому что дома это дома. Результат великолепный. Сравнивала модели ринго с западными украшениями, часто выбор не в пользу конкурентов: дизайн очень крутой, оригинальный и стильный.Рекомендую всем!

Спасибо за работу

Марина Сергеевна, 27 Августа 2018

Выражаю огромную благодарность коллективу брендового магазина Ringo за безупречную работу.  Мы долго выбирали особенное украшение для особенного человека, у которого, как иногда говорят, всё и так уже есть. Решение было коллективное, поэтому выбор был трудным. Спасибо за грамотную консультацию по каждой позиции каталога, что нас заинтересовала.

Из трех колец, одного браслета и серег выбрали два эксклюзивных украшения, которые можно носить парой (так и рекомендуется на сайте).

Плюсы: большой выбор украшений, ручная работа, качество драгоценностей и камней.
Минусы: не нашли.

Оригинальность, профессионализм, успех

Лариса Васильевна , 1 Июля 2018

Заказывая украшение из коллекции черный квадрат, была уверена в качестве выбранной драгоценности. В прошлый раз было кольцо из коллекции Lotus. Идеальное, как на мой вкус, действительно напоминает цветок лотоса на водной глади озера.

Сейчас захотелось что-то более лаконичное и в месте с тем оригинальное. Выбор сделан с помощью онлайн-консультации. Работают быстро, профессионально, никаких изъянов или проблем в украшениях не было. Вежливые советы, без агрессивной продажи. Так и должно быть, как мне кажется, если человек хочет купить дорогое, элитное украшение, он сам знает, что ищет или хотя бы направление. И в этом аспекте тоже видна деликатность и хорошее обучение персонала.

Ringo — пример того, что русские ювелирные традиции могут на равных соперничать с любыми другими. Советую посмотреть хотя бы часть каталога, тут найдется все, как в яндексе.

Синий жемчуг

Ник Ив, 14 Мая 2018

Выбрал в Ringo подарок для мамы: серьги с жемчужинами. Она что-то такое хотела, когда я еще пешком под стол проходил. Вот пришел момент некоторые мечты воплощать в реальность…

Серьги с необычным синим оттенком камня и жемчуга, серия Indigo. Даже для меня, вовсе не знатока драгоценностей в любом их виде, они выглядят красиво. Полюбовался, несколько дней назад подарил, восхищение мне кажется вполне заслуженным. Не мной восхищение, а украшением с эксклюзивным стилем. Ради интереса сначала перед покупкой погуглил варианты в похожем исполнении.

Не нашел.

Советую Ринго, вообще никаких негативных сюрпризов, только позитивные эмоции от сотрудничества.

Приятный во всех отношениях магазин ювелирных изделий

Юлия Федорова, 4 Мая 2018

Приятный, вежливый персонал, много вариантов украшений на выбор, очень много разных камней, стилей,  ярких деталей. Запомнились черный квадрат, классическая серия, еще долго просматривала серьги, похожие на цветок с ажурными лепестками (не помню какой коллекции они принадлежат). Заказываю в Ринго более-менее регулярно, раз в полгода-год. Красиво, удобно, оформление заказа не занимает больше пяти минут, доставляют за несколько дней, ассортимент огромный — чего еще желать?) Спасибо всем вам.

Праздник, который всегда остается с тобой

Ирина Белова, 5 Марта 2018

Кто-то в тридцать заводит десяток кошек, я покупаю украшения на день рождения, вот такой вот прихотливый изгиб судьбы. А если серьезно, то выбирала браслет задолго до знаменательной даты в 30 лет и только здесь наконец-то определилась. Браслет с круглыми классическими звеньями, белое и красное золото примерно в равных частях, бриллианты инкрустированы только в центральной части.

Словом, где-то видно модерн, где-то — настоящая классика ювелирного жанра. Браслет смотрится легким, не громоздким. Однако же и довольно прочный, носила всегда и везде его, все хорошо.

О дизайне могу сказать только что-то вроде «Ваау», ни у кого нет аналога, меня часто спрашивают, где ж отыскала чудо дивное)

Спасибо за хорошее настроение, отличное украшение и ощущение праздника, что все еще не думает окончательно заканчиваться.

Эксклюзивные украшения российского ювелирного дома

Мария Владимировна С., 16 Января 2018

Сотрудничаем с Ringo относительно давно. Два с небольшим года. Наша компания заказывала у российского ювелирного дома несколько комплектов украшений. Время от времени владелица нашего бренда проглядывает ваши новинки. Качество ювелирных украшений на высочайшем уровне, можно сказать, сверкающее роскошью совершенство.

Дизайнерская работа на высоте, никаких однотипных изделий, только исключительная ручная работа. Этим ассортимент и подкупает, заставляя присмотреться ко всему каталогу и выбрать что-то для себя.

Спасибо!

Индивидуальный стиль украшений

Иван, 27 Декабря 2017

У компании есть все документы и сертификаты, можно проследить и награды на конкурсах ювелирного дизайна, так что с фантазией мастеров и качеством товаров все явно в порядке. Заказывали с будущей женой обручальные кольца из эксклюзивов (на сайте есть нужный раздел отдельно). Размер и проба соответствующие. Спустя время не потускнели.

Что еще из плюсов. Хороший ассортимент. Есть профессиональная чистка бесплатно, может и вам пригодится впоследствии. Оригинальные украшения.

По совету друзей удачно

Ковалева Марина , 24 Ноября 2017

Посмотреть украшение в Ringo нам предложили друзья.
Покупали они у вас кольца, но сказали, что “ассортимент ооочень большой, все — оригинал».

А поскольку в нашем городе из нормальных ювелирных есть всего один магазин, заказ в интернете лучший из возможных вариантов. Хочу сказать спасибо консультантам онлайн магазина Ринго за продуктивную консультацию, помощь с выбором стиля и даже размера кольца, которые мы вначале видели только по фото)

Доставка оперативная, стиль украшений мне нравится  несказанно.  Выбрали маленькие серьги пусеты из желтого золота.

Благодаря оригинальному дизайну они отлично сочетаются со всем моим гардеробом))

Заказ подвески и кольца

Наталья Олеговна Кузьмина, 5 Октября 2017

Мой заказ приехал вчера, а сегодня уже пишу отзыв пока не потускнели первые впечатления. Выбрала стильную подвеску с бриллиантами и сапфирами в пару к серьгам, которые выбирала здесь двумя месяцами ранее. Комплект эксклюзивный: оба украшения выделяются необычностью, продуманностью стиля, особенным русским подходом и традиционным английским качеством! И это не просто слова, когда открыла посылку, любовалась украшением, как будто видела его впервые.

Заказ осуществлялся по телефону. Вежливая девушка-консультант уточнила мой выбор, рассказала о акциях ,посоветовала варианты в нужном мне стиле. Доставка как и обещали была быстрой. Спасибо! Рекомендую!

Попадание в десятку

Чернецкий Александр, 12 Июня 2017

Оценка клиентоориентированности — 10 из 10. Покупал в этом магазине кольцо из коллекции шампань, если мне память не изменяет. Во всяком случае, есть в его дизайне небольшой оттенок французского шарма. А так же российской оригинальности, потому как это украшение создано вручную, выделяется оригинальным дизайнерским подходом, вместе с тем довольно классические черты у кольца. Контраст оттенков рубин белое золото бросился в глаза моей даме сердца, так все и получилось. Купили, примерила, радости в глазах такого уровня давно не видел. Ювелирам бренда большой поклон, будьте уверены, загляну к вам еще

Заказала к 8 марта себе украшение, подвеску, кулон.

ЛераЛераЛера, 13 Марта 2017

Заказывала в интернете, через этот замечательный сайт. Конечно, переживала, все ли пройдет хорошо, потому что ювелирные украшения через интернет раньше не покупала, страшновато. Но все хорошо, приехало то что заказывала, проба есть документы — есть. Почитала про компанию, посмотрела отзывы и фото наград, еще раз убедилась, что не зря сюда попала. Спасбо вам!

Выбор украшений

Олег Алексеевич , 13 Августа 2016

Первое украшение Ringo купил, когда был в командировке в Красноярске. Фирменный салон в интерьерном смысле не удивил, но ассортимент украшений порадовал. В процессе покупки вымучил консультанта, задаю крайне большое количество вопросов. На все ответили без запинки, это заинтересовало, обычно немного не так.

Вторая покупка была уже на сайте, серьги с бриллиантами. Дизайн ваших украшений жене нравится, сам знаю ювелирное направление только по верхам, но ее мнению доверяю. Закажу попозже браслет к комплекту, ближе к лету. А пока что только позитивный взгляд на дальнейшие визиты в салон, качество прекрасное, обслуживание хорошее.

Свяжитесь с нами
Мы рады ответить на любые Ваши вопросы